我县通过考试考核选岗安置转业士官
2013-09-26 01:43:15  来源:正安县    

    813,局党组成员、副局长朱文顶、县双拥办专职副主任、局优抚安置股股长王筑芬对2013年符合安置条件的20名转业士官进行了考前培训。

    根据《退役士兵安置条例》和《市人民政府办公室关于认真做好2013年退役士兵接收安置工作的通知》(遵府办发〔2013115号)等文件精神,结合县编委办核准2013年转业士官安置岗位,县政府于日前制定了《正安县2013年转业士官安置工作实施方案》,明确对符合安置的对象(自愿书面申请放弃工作安置,选择货币安置的除外)统一实行考试考核选岗安置,通过考试考核后,按照考试考核总成绩从高到低依序由本人选岗。

    此次选岗考试将坚持“公开、公平、公正、竞争、选岗”的原则,实行条件公开、考试考核公开、监督公开、安置公开;统一考试时间及考点、统一考试内容、统一阅卷、统一评分标准、统一安置时间。

    通过考试考核后,20名转业士官将在830前全部安置到缺编的乡镇事业单位。

                                                                         

打印】【发送邮件】【关闭