赤水市人大副主任王学黔到大同镇敬老院开展慰问活动
2013-10-21 01:59:34  来源:赤水市    

在“九九重阳节”来临之际,赤水市人大副主任、市总工会主席王学黔到大同镇敬老院开展慰问活动。

王学黔一行查看了敬老院的食堂、宿舍、老年健身场所等基础设施,向敬老院负责人详细询问了老人们的衣食住行,深入了解敬老院在管理、设施建设、运行当中存在的困难和问题等方面的情况。王学黔还与老人们进行了亲切交谈、拉家常。王学黔对敬老院管理人员指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,孤寡老人是社会的弱势群体,安排好老人们的生活起居要做到热心、耐心、细心,让老人们切实感受到家的温暖,让老人们安享晚年。王学黔一行还与敬老院的老人们一起观看了大同小学学生为敬老院老人表演的精彩节目。

慰问活动中,为老人们送去了大米、冰糖等慰问品和每人100元的慰问金,并向老人们致以节日的祝福和美好祝愿。

打印】【发送邮件】【关闭