绥阳县人大副主任、县总工会主席钟长英一行调研农村社区建设全覆盖创建工作
2013-10-21 02:28:35  来源:绥阳县    

    857日,县人大常委会副主任、县总工会主席钟长英带领调研组到洋川镇、旺草镇、风华镇、蒲场镇和县农牧局、县文广局调研“全县农村社区建设全覆盖”工作开展情况。

调研组采取实地查看、集中座谈的方式,听取了相关乡镇和部门就此项工作开展情况的汇报。钟长英指出:农村社区建设全覆盖工作是认真贯彻落实党的十八大精神,加速推进城乡一体化,建设幸福绥阳,实现同步小康的一项重要工作,是有机整合“三农”扶持政策,优化农村资源配置,打造社会主义新农村的重要载体。各乡镇和相关部门要高度重视此项工作,按照全县统一安排部署,解放思想,用工作实绩来争资金、争项目;强化领导,用立说立行抓统筹、领方向;科学规划,按一村一品来出特色、亮风景;狠抓落实,用过硬作风来克困难、高创建;加强协调,以无缝对接出高效率、显实效;认真督查,用完善机制推工作、迎验收。切实实现农村社区领导协调机制全覆盖、建设规划全覆盖、综合服务设施全覆盖、各项服务全覆盖、各项管理全覆盖将我县农村打造成为管理有序、服务完善、文明详细的社会生活共同体。

    县民政局相关负责人陪同调研。

打印】【发送邮件】【关闭