凤冈召开民政专项资金督查工作调度会
2015-07-31 16:06:00  来源:    
     721日,凤冈县召开民政专项资金督查工作调度会,安排部署全县城乡低保、五保、孤儿、大病医疗救助、冬春荒救助和临时救助等民政专项资金督查工作。副县长周宗琴,县人民政府办公室、县民政局、县纪检监察局、县人力资源和社会保障局、县财政局、县司法局、县农牧局、县文广局等相关部门负责人和县民生特派监督办公室有关负责人参加会议。

    周宗琴副县长强调,民政工作事关千家万户,各级各部门要切实增强民政专项资金监管自觉性和责任感,要进一步加强对民政专项资金的监督管理,确保各项民政专项资金专款使用、安全运行、按时足额发放到位;要以此次督查工作为契机,务求推进专项督导检查工作的规范性和时效性,确保自查自纠到位、制度机制梳理规范到位、各部门协作配合到位、责任落实和追究到位、督导检查工作到位。

    会上,县民政局局长龚秋华对此次督查工作进行了详细安排,县社会救助局负责人就业务工作进行了培训。

打印】【发送邮件】【关闭