汇川区民政局到松庄社区参加创文工作
2015-12-03 15:32:00  来源:    

   汇川区民政局为切实贯彻落实好“创文”工作的安排部署,教育引导广大市民平安出行、文明交通、文明用语,积极主动地参与到城市环境卫生的整治、交通秩序的维护和其他各类公益活动中,扮演好创建文明城市的宣传者、参与者和监督者的角色,为营造舒适宜居的城市环境贡献力量。11月27日,局“创文”工作小组一行3人前往上海路松庄社区继续开展“创文”活动。  

 区民政局“创文”工作小组首先听取社区工作人员介绍了松庄社区“创文”的基本情况和面临的一些现实问题,大家都一致认为开展文明城市创建工作是提升名城遵义的城市品位、展示城市形象的重要措施,深感做好“创文”工作的必要性和有益性。随后,在社区工作人员的指引下,前往环境卫生问题较为突出的巷道进行卫生大扫除,拾捡白色垃圾,整饬社区环境卫生。通过这次活动,我局工作人员深刻认识到,要创建文明城市,必须进一步提升自己的紧迫感和责任感。 

    

打印】【发送邮件】【关闭