汇川区民政局开展流浪乞讨人员救助巡查工作
2015-12-29 16:30:00  来源:    

 

  20151213起,汇川区民政局在辖区范围内开展了流浪乞讨人员特别是未成年人的集中救助行动。 

       

  

  

    

本次集中救助活动由汇川区民政局牵头,区城管局、区公安分局等部门参加。各参加部门和人员在辖区大街背巷(南京路、高桥收费站、大连路、长沙路及长沙路各巷道、珠海路、天义厂、上海路、人民路、茅草铺客运站、高桥客运站)、商业区、饮食繁华地段等重点区域进行巡查。本次流浪乞讨人员搜救巡查工作目前已取得了一定成效,参加人员13人,出动机动车4台,劝导救助5名流浪人员,发放棉衣、棉被5套,方便面、矿泉水等,送救助站1人。下一步,将会同公安、城管、卫生以及各镇街继续加大对流浪乞讨人员的巡查和救助力度,确保汇川区辖区流浪人员不发生冻伤、冻死事件和“创文”工作的顺利开展。 
 

打印】【发送邮件】【关闭