务川县民政局局长徐振到县救助站调研
2016-02-22 10:32:00  来源:    

      2月16日上午,务川县民政局党组书记、局长徐振在副局长熊泽中、张明贤及有关股室负责人陪同下,到县救助站、殡管所开展调研工作。 

  在县救助站办公室,徐局长一行认真查阅了救助站相关工作记录,听取了开展工作的汇报及在工作中存在的困难,充分肯定了县救助站的工作成效,并就今后的救助工作提出了几点要求:一是完善服务标准。要博采众长,借鉴其他单位的好经验好做法,按照民政部规范救助站的标准来提升救助工作水平。二是拓展服务功能。要在建立横向联动体系、安置体系等方面下功夫,积极做好为民办实事解难事主题实践活动。三是提升服务质量。要高度重视安全防范管理,加强规章制度执行力和可操作性,努力在提升队伍专业化程度、提升人性化服务水平、提升救助工作影响力方面有所创新发展。 

     

打印】【发送邮件】【关闭