遵义县开展社会组织法人及专职工作人员业务培训
2016-03-22 09:53:00  来源:    

  为加强社会组织管理,推进社会组织规范化和诚信自律建设,3月18日,遵义县民政局邀请省民政厅社会组织管理局副局长乔遵到我县进行专题业务培训,全县56家社会团体、66家民办非企业单位法人及专职工作人员等100余人参加了专题培训。 

  培训会上,乔遵社会组织能力建设基本概念、社会组织内部治理能力、如何提高社会组织的能力建设和当好社会组织组织者和实践者入手等方面作了“社会组织能力建设和财务管理”的专题培训。培训内容贴近工作、紧扣现实,具有很强的针对性和可操作性,效果显著,得到了参训人员的一致好评。 

  培训会后,遵义县果蔬园林协会法人罗茂权、遵义县保利红黄蓝第一幼儿园法人张兰代表社会组织在大会上从遵纪守法、内部治理和诚实守信等方面进行了承诺。 

    

打印】【发送邮件】【关闭