正安县副县长何德军率队到乐俭乡慰问受灾群众
2016-03-30 09:48:00  来源:    

   3月20日,县人民政府副县长何德军率县政府办、民政局、保险公司等部门在乐俭乡乡长郑德健等同志的陪同下,到乐俭村红光组慰问受灾群众。 

 何德军向受灾群众详细了解了受灾情况及灾后安置工作,并询问受灾农户目前的生活及灾后从建情况。何德军对乐俭乡党委政府和村支两委能在火灾发生第一时间赶赴现场开展灭火救灾,使受灾群众的基本生活得到妥善安置,灾民情绪稳定,感到十分欣慰。同时鼓励李武伦、何成仙等十户人家一定要坚强面对突发的灾难,要对生活有信心,虽然火灾烧毁了房屋,但还有党委政府在关心,还有乡里乡亲在帮助,我们要发扬“一方有难,八方支援”精神,大家一定要树立信心,共同努力,重建家园。何德军当场指示县政府办、民政局、保险公司等部门要积极配合乐俭乡,做好灾后重建工作。 

  随后,何德军一行代表县委政府为受灾群众送上慰问救助资金11000元,为受灾群众度过当前难关送上爱心,充分体现了党委政府对受灾群众的关心关怀,大火无情、人间有爱。 

打印】【发送邮件】【关闭