汇川区政协民主评议区民政局工作动员会召开
2016-04-29 16:36:00  来源:    

       4月27日,汇川区政协民主评议区民政局工作动员大会在区行政办公中心三号会议室召开,区人民政府副区长肖俊毅、区政协副主席谌建中、区政协民主评议小组、区民政局全体干部职工参加了动员大会,会议由区政协社会法制和联谊工作委员会主任张世兴主持。  

    会议指出,动员会的召开标志着区政协民主评议民政局工作正式启动。他强调,人员要到位,参加评议的政协同志要顾全大局,充分认识民主评议工作的重要性,民政局的干部职工也要积极支持配合评议调查工作。他要求,调研要深入,评议组成员一定要把调查研究作为评议的重头戏来抓,广泛听取意见,全面掌握民政局工作的第一手材料,使民主评议体现民主、科学、规范,努力提高民主评议的质量。整改要够硬,从现在开始,评议组将对调研中了解到的情况,及时向民政局通报,民政局不能等到评议结束后再着手整改,对能够马上改正的问题,要立即整改,对需要一定时间才能办好的事情,要抓紧拟定整改措施分步整改,真正做到边评边改。 

  会议要求,全区民政系统要以评议为契机,自觉接受评议,要坚持实事、客观公正、正面监督、促进发展的原则,通过民主评议,进一步深化认识,主动接受评议,实事求是,认真组织评议,加强领导,积极配合评议工作,达到总结经验、寻找差距、改进作风、推动工作的目的。  

    

打印】【发送邮件】【关闭