绥阳县乡镇行政区划调整工作会召开
2016-07-20 10:01:00  来源:    

       7月15日,绥阳县召开乡镇行政区划调整工作会议,全面安排部署部分乡镇行政区划调整工作。县委办、政府办、人大办、政协办、县委宣传部、县委组织部等县直相关部门和相关乡镇负责人参加会议。 

      会上,县民政局相关负责人宣读《省人民政府关于同意绥阳县部分乡镇行政区划调整的批复》和行政区划调整工作方案。 

  会议强调,各级各部门要充分认识这次乡镇行政区调整的重大意义,必须加强领导,精心组织,积极稳妥地完成行政区划调整工作;乡镇要广泛深入宣传,做好舆论引导工作,把行政区划调整后的发展前景和老百姓带来的好处讲清楚、讲透彻;相关部门要强化工作责任,行政区划调整工作涉及面广,政策性强,需要各部门通力合作。 

   调整后,绥阳县行政区划格局由目前的12镇3个乡改为13镇2个乡。 

    

打印】【发送邮件】【关闭