省民政厅到播州区验收星级敬老院创建工作
2016-08-31 17:15:00  来源:    

   8月25日,省养老服务指导中心办公室主任徐晓春一行对播州4所农村敬老院进行了星级评估验收。市社会救助局局长黄静、区民政局局长李世侠等全程参与验收。 

      敬老院创星验收小组深入播州区三岔镇、西坪镇、尚嵇镇、石板镇农村敬老院检查指导创建星级敬老院工作。检查组一行实地查看了4所敬老院的公示栏、餐厅、活动场地和文化娱乐设施及周边环境卫生等,查阅了档案资料和财务收支记录,与入住的五保老人交流谈心,询问其衣食住行情况。验收组对我区开展星级敬老院创建工作给予充分肯定,特别是对西坪敬老院院办经济红豆杉林下养鸡给予了高度评价,同时要求继续加强巩固、提升、完善硬件设施,配强配齐敬老院管理人员,以省级星级敬老院创建为契机,进一步提升敬老院建设管理水平,改善集中供养的五保老人的生活水平,让其在晚年生活中充分感受到党和政府对他们的关怀和温暖。 

打印】【发送邮件】【关闭