播州区召开中心城区整治不文明治丧行为工作会
2016-10-25 14:51:00  来源:    
    10月20日,我区在区政府2号会议室召开中心城区整治不文明治丧行为工作会,区民政局、区公安局、区城管局、区市场监管局、区环保局分管领导、区外宣中心、区电视台、南白镇、中心城区涉及社区负责人参会,会议由民政局局长李世侠主持。

 会上,副局长周健传达了市政府相关工作会议精神,区民政局局长李世侠对中心城区整治不文明治丧行为进行了安排部署。相关单位就如何抓好此项工作提出了很好的意见建议。区政府办副主任胡志魁在总结讲话中进一步强调:一是统一思想,提高认识。开展专项整治活动是贯彻依法治区,构建和谐社会,改善居民工作、生活、学习环境的重要举措。二加强宣传,营造氛围。为使专项整治工作顺利开展,区电视台播州区政府关于加强中心城区文明治丧工作的通告进行滚动播报,外宣中心要利用微播州同步发布信息,各社区要把区政府通告发放到每家每户,要求社区组织党员学习中办、国办《关于党员干部带头推动殡葬改革的意见》,充分发挥党员干部的先锋模范作用。三密切配合,综合治理。各部门要按照区政府的统一部署,齐心协力,密切配合,认真履职,加大执法力度,共同做好整治工作。

打印】【发送邮件】【关闭