遵义市督导组督导凤冈复退军人困难帮扶工作
2016-10-31 17:11:00  来源:    
     11月19日,遵义市政府督导组到我县督查复退军人困难帮扶工作开展情况。县人民政府副县长邹志鸿陪同督查。督察组实地调研了县医院、县客运站、进化镇龙滩口集团绿地生态农牧开发有限公司,走访了龙泉镇复员退伍创业军人杨再辉的餐馆,在县民政局查看了相关帮扶资料。

    汇报会上,邹志鸿副县长向督导组介绍了凤冈县贯彻落实复员退伍军人困难帮扶工作开展情况。督导组对我县积极贯彻落实复退军人困难帮扶工作给予了充分肯定,并希望进一步营造良好氛围,完善联动机制,强化措施,更进一步做好解决复员退伍军人在就业、生活、住房、医疗等方面存在的困难和问题,确保复退军人困难帮扶工作扎实有效推进。

    县民政局、县财政局、县国税局等县直相关部门参加了汇报会,并结合自身的工作对复退军人困难帮扶情况作了汇报。

打印】【发送邮件】【关闭