凤冈县召开第十届村(居)民委员会换届选举工作专题调度会
2016-11-25 17:04:00  来源:凤冈县民政局    

     11月11日,凤冈县第十届村(居)民委员会换届选举工作专题调度会在县民政局召开,会议由县民政局副局长雷华主持,各镇(乡)社会事务办负责人及县民政局基层政权股相关人员等共20人参加会议。

     会上,各镇(乡)社会事务办主任就第十届村(居)民委员会换届选举前期准备工作开展情况作汇报,并根据各镇(乡)实际提出建议及意见。

    雷华指出,按照县委、政府的相关文件要求,我县第十届村(居)民委员会换届选举工作。一是各镇(乡)要在本月15日前完成村级财务审计工作并上报审计报告;二是按相关工作要求(时间、节点上)有序推进换届选举下步工作(第二阶段);三是继续做好换届选举宣传工作(悬挂宣传标语等),争取在上届换届选举基础上提高选民参选率(90%以上);四是做好换届选举资料收集整理工作。

打印】【发送邮件】【关闭