播州区民政局马富良局长到芶江镇调研民政项目建设
2017-01-17 17:11:00  来源:澳门正规赌博网站    
     116日,区民政局党组书记、局长马富良率副局长周健及办公室、殡管所相关人员到江镇调研项目建设工作。江镇镇党委书记黄明军等领导陪同。

马富良一行先后察看了红军烈士陵园、敬老院、殡葬一体化等项目建设情况。

在红军烈士陵园,马富良充分肯定江镇党委、政府对红军烈士陵园项目建设的高度重视,把该项目纳入城区建设规划,设计理念超前,建设档次、品味高,强调在项目资金上予以支持和保障。

在敬老院,马富良一行察看了老人们的生活情况,检查了老人们睡觉必备的床、棉被及相关设施。马富良要求:要全力做好敬老院安全工作,营造好温暖、关爱的良好氛围,抓好设施设备的检修与维护,确保老人们过上温馨、祥和、幸福的生活。

在察看殡葬一体化建设项目现场后,马富良要求:一是要抓好项目的设计。设计单位必须具备甲级资质,设计理念必须超前,并融合播州区情抓好项目设计;二是抓好项目调度。按照项目建设计划,有序推进项目阶段性工作;三是抓好拆迁安置及相关补偿工作,确保稳定推进工作。

打印】【发送邮件】【关闭