务川县四家班子领导看望慰问驻务官兵
2018-02-09 15:40:00  来源:务川县民政局 李维祥    
   

在新春佳节来临之际,务川县委书记杨游明率县人大常委会主任谢启华、县政协主席江波,县人民政府副县长刘庭宾等四家班子在家领导于28日到县人武部、县消防大队、武警中队看望慰问广大驻务官兵,为官兵们送去新春的问候和祝福。

 

杨游明对驻务部队官兵为全县经济社会发展做出的贡献表示肯定。他指出,长期以来,驻务官兵充分发挥了主力军和生力军作用,冲锋在抢险救灾任务的第一线,确保了人民群众生命财产安全,为全县经济社会各项事业的快速发展做出了贡献。

杨游明强调,驻务部队官兵要继续发扬军队的优良传统,抓好部队的建设,使部队建设迈上新的台阶。同时要继续积极参与全县的发展,在抗灾救灾、维稳处突、民兵预备役建设、国防教育等方面再创佳绩、再立新功,携手共创军爱民、民拥军,军、政、民大团结的和谐新局面,为全县经济和社会发展保航护驾。

打印】【发送邮件】【关闭