凤冈县民政局参加全市民政系统“大学习大走访大调研大落实”活动安排部署会
2018-04-13 16:07:00  来源:凤冈县民政局    

43日,凤冈县民政局干部职工参加了全市民政系统“大学习大走访大调研大落实”活动安排部署会,会议要求在整个系统内贯彻落实党的十九大会议精神,广泛开展“大学习、大走访、大调研、大落实”活动,推动民政系统思想理论水平、提高工作能力、转变工作作风、增强工作效能,奋力谱写民政事业改革发展新篇章。

会后,党组书记、局长谭世燕强调,一是加强组织领导,成立由局长任组长的“大学习大走访大调研大落实”工作领导小组,明确分管领导和联络员具体职责,各股室按照工作分工层层抓落实,压实责任,认真开展好“四大活动”。二是加强宣传,营造浓厚氛围,结合工作实际制定实施方案,细化学习方案和学习内容,及时总结“四大活动”开展情况和经验做法,加强宣传报道,在“四大活动”开展中将民政工作推广到社会各界,让更多人了解民政,支持民政。三是各股室要认真消化本次会议精神,结合各自工作拟定调研课题,为切实开展好“四大活动”做好前期工作。全局干部职工要坚持用“大学习”强化思想意识,用“大走访”听民察民知民,用“大调研”打开工作思路,用“大落实”全面推进政策落地,真正实现民政爱民、民政为民。

打印】【发送邮件】【关闭