务川县婚姻登记处国庆不打烊提供便民服务
2018-10-10 09:44:00  来源:务川县民政局    

   

国庆节期间,为方便回乡过节的在外创业和务工人员正常进行婚姻登记,务川县民政局婚姻登记处采取人性化服务,始终坚守工作岗位,连续七天坚持正常上班,全面满足了婚姻登记当事人的婚姻登记需求,为他们提供了便捷、优质、高效的婚姻登记服务,受到群众广泛好评。 

务川县婚姻登记处的节假日预约婚姻登记服务,不仅为在外工作人员解决了回乡办证难的问题,同时也为在外工作人员了解家乡建设变化搭起了沟通交流平台,让他们亲眼见证家乡的变化、亲耳聆听家乡的呼唤,亲身感受家乡的温暖,增强了他们回乡投资创业发展的信念。在国庆长假期间,务川县民政局婚姻登记处先后为20余对新人办理了结婚登记“红本本”。该项便民服务得到了社会认可和服务对象的高度好评,向群众展示了务川县民政事业服务窗口的良好形象。 

打印】【发送邮件】【关闭