不忘老兵,真情服务,获赠锦旗是最好的肯定!给凤冈民政点赞!
2018-11-20 09:33:00  来源:凤冈县民政局    

1114日上午,朱德礼、陆声智和陈远禄等退伍老兵手捧一面“党政恩情暖人心,优抚工作无私奉献”字样的锦旗,送到了凤冈县民政局门口,大家争先恐后表达感谢党和政府对他们的关爱之情,现场十分热闹。

据了解,朱德礼、陆声智和陈远禄等退伍老兵,是该县民政局纳入名册的重点优抚对象。他们是六十年代为国家作出贡献的服役退伍伤残军人,据了解,该局组织此类人员60人分别送往遵义市荣康院、务川优抚医院进行为期15天的疗养。疗养期间,不光对他们进行身体全面体检和康复治疗,还组织参观了遵义会议会址、渣滓洞集中营等地,了解中国工农红军长征革命史,学习江竹筠、胡有猷等共产党员在监狱中依然坚持反抗斗争的革命精神。

在送锦旗现场,不难看出朱德礼、陆声智和陈远禄等这些退伍老兵的幸福感、自豪感,他们还纷纷表示,要把党和政府的关怀变为弘扬正能量的加速器,努力为党和人民的事业添砖加瓦,发挥余热。

打印】【发送邮件】【关闭