凤冈民政实现招商引资1.2亿元
2019-04-15 11:40:00  来源:凤冈县民政局    

49日,凤冈县民政局与凤冈县先美建材销售有限公司成功签约新建泰复楼工程项目,实现2019年招商引资开门红。

年初以来,按照县委县政府相关要求,为积极参与地方经济建设,完成好年度招商引资任务,该局进一步完善和健全了招商引资工作领导机构,制定了2019年招商引资考核实施方案,确立了推进考评办法完善落实、推进信息共享和部门联动、推进招商方式不断创新的“三推进”措施,明确了招商引资目标任务和责任。通过以商招商、中介招商、委托招商形式,形成主要领导带头、班子成员联动、股室站所信息共享的招商引资活动格局,达到了广泛推介、深度对接、长效沟通等效果。

此次招商引资活动中,该局与凤冈县先美建材销售有限公司打出“亲情牌”“乡情牌”,按照低于市场评估价格签成了新建泰复楼工程项目。该项目拟投资1.2亿元建设资金,建设集住宿、餐饮、泊车一体的12层大楼,拟于4月中旬动工,年底竣工。

打印】【发送邮件】【关闭