今年底,凤冈仙栖茶海旅居颐养基地项目有望建成投用!
2019-07-02 11:31:00  来源:凤冈民政    
 

   

6月30日,凤冈县民政局与招商引资企业——贵州安泰恒业科技有限公司成功签订了《凤冈仙栖茶海旅居颐养基地项目合作协议》。

在签约现场,贵州安泰恒业科技有限公司详细介绍了“旅居、公益、文娱、医养”等相结合的养老模式。随后,凤冈县民政局就该公司致力于在凤冈打造 “旅居、公益、文娱、医养”为一体的高端养老中心提出三点期望。一要按照习总书记要求的“坚持党委领导、政府主导、社会参与、全民行动相结合”原则,建立健全养老“服务体系”。二要以“以居家为基础、社区为依托、机构为支撑、新的养老模式”,采取“医养结合”“智慧养老”“城乡统筹”等综合养老服务来做实新时代养老服务工作的新业态。三要扎实做好养老服务这项公益事业,良心产业。让养老服务产业融合、产业形态交织,为健康产业发展提供强大动力。   

据了解,凤冈仙栖茶海旅居颐养基地项目位于凤冈县何坝镇何坝社区,占地面积30亩,由安泰恒业与凤冈县人民政府共同投资,采取公建民营模式进行经营,安泰恒业计划投资5000万元建设园区,目前已完成一期主体工程,进入装修阶段,床位200张,计划于2019年底完工投入使用。

打印】【发送邮件】【关闭