赤水市举办养老照护师培训班
2019-07-08 09:09:00  来源:赤水民政    

 

为进一步提高赤水市养老护理人员的专业技能和服务质量,提升养老机构管理服务水平。6月30日至7月2日,赤水市举办了为期3天的养老照护师培训班。各公办养老机构管理服务人员共32人参训。

此次培训邀请上海和孝养老服务公司四方智汇技能培训学校老师集中授课,培训内容主要包括养老机构安全管理、老年人照护知识、生活照料、心理康复、实际操作等。通过培训,有16名学员取得了结业证。学员们纷纷表示受益匪浅,3天的培训使他们较为系统地学习了养老服务方面知识,学到了先进的养老服务经验,学会了很多照顾老人的方式方法,掌握了一些基本技能和养老护理知识,在下一步工作中能更好地为老年人提供生活照料、心理护理等各项服务。

据了解,赤水市将根据养老机构的具体情况,每年不定期地开展养老知识和技能培训,提升养老机构服务人员的管理水平和能力素质。

打印】【发送邮件】【关闭