遵义市救助管理站学习贯彻落实全省 第十四次民政会议精神
2019-08-23 08:29:00  来源:市救助站    
      8月20日上午,遵义市救助管理站召开干部职工学习会议,集中学习贯彻全省第十四次民政会议精神,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对民政工作的重要指示精神、孙志刚书记对全省民政工作的批示精神、谌贻琴省长的讲话精神以及王世杰副省长的讲话精神。

会议指出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、充分认清学习贯彻全省第十四次民政会议精神对民政工作和救助工作的重大意义,全站干部职工要深入学习、全面领会此次会议精神,将思想和行动统一到全省第十四次民政会议精神上来,以高度的政治责任感和使命感抓好学习贯彻工作。

会议要求,要充分认清并学习贯彻习近平总书记重要指示和第十四次全省民政会议精神,真正把会议精神贯彻入心入脑,深入实践。紧紧围绕习近平总书记对新时代民政工作的重要论述和指示精神,认真落实李克强总理讲话要求,以全面抓好民政救助兜底保障工作,编密织牢民生保障安全网工作。站内所有干部职工、各股室要结合站内实际并找准工作重点,大力提高救助服务水平,着力破解各项救助业务工作重点、难点问题。真正把学习贯彻会议精神体现在救助工作中,体现在实际行动上,确保2019年救助管理站民政救助事业发展取得优异成绩,向祖国母亲70华诞献礼。

最后,大家纷纷表示,严格按照全省第十四次民政会议精神和要求认真学习、深刻领会,抓好落实,以更加饱满的政治热情和精神状态学习贯彻落实习近平总书记重要指示,切实把学习思想和救助行动统一到重要指示上来,切实把总书记的重要指示精神转化为强大精神动力和为民爱民的务实举措,为我市救助兜底保障工作取得更大发展贡献力量。

 

打印】【发送邮件】【关闭