宽阔水茶场召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会议
2018-04-13 16:22:00  来源:市宽阔水茶场    
 

412日,宽阔水茶场党风廉政建设和反腐败工作专题会议在单位会议室召开。为开好这次会议,我场在会前分别召开班子会议和职工大会,为这次会议的成功召开做了充分的准备工作。

会议一是传达了市第九纪检监察组和市局2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,学习了黄泽润局长、向怀禄副组长、李碧蓉书记在会上的讲话精神,统一和提升全场党员干部的思想认识。会议还组织学习了遵义市宽阔水茶场2018年党风廉政建设工作计划。大家一致表示,一定要认真学习、深刻领会会议精神,全面理解和把握抓好党风廉政建设和反腐败重要性,扎扎实实地做好本单位党风廉政建设和反腐败工作,全面提升廉洁自律意识,为营造安全生产良好环境提供有力的纪律保证。

二是认真学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,提升党员干部的廉洁自律意识。会议结合贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作会议精神,要求场属各部门要把贯彻落实会议精神摆上议事日程,明确职责任务,细化工作内容,加强督促检查,狠抓工作落实,进一步规范党员干部从政行为,切实增强做好工作的责任感和自觉性,自觉做到标准更高一些、要求更严一些,深入学习宣传,以良好的党风政风深入推进单位党风廉政建设和反腐败工作。

三是加强学习,切实增强党员干部的廉洁自律意识。为全面抓好党风廉政建设及反腐败工作,会议强调,全场党员干部一是要建立内心和谐的世界。要有平常之心、平淡之欲、要做平凡之人,树立好正确的权力观和价值观。全体党员干部要心存规矩,切实增强法制观念和法律意识,做到学法、懂法、守法和用法,严格依法办事。党员干部要警钟常鸣,心存敬畏,党员干部在时刻置身于党的监管、群众的监督之下,自觉接受社会各界的监督。

会上场党支部书记、场长梁云和场属各部门负责人签订了党风廉政建设责任书。梁云同志对进一步深入学习市第九纪检监察组、市局党风廉政建设和反腐败工作会议精神做了安排部署。

场党支部委员、副场长廖永祥参加了会议。

 

打印】【发送邮件】【关闭